Демографический кризис.

Обсуждение насущных вопросов о жизни, вере, семье и т.д.
Ответить
сильвестр

Демографический кризис.

Сообщение сильвестр » 28 дек 2011, 23:37

Возможно ли сегодня молодым создать семью не столкнувшись с проблемой жилья.Не кажеться ли тебе,что через 30 лет тебе не будут платить пенсию.Где выход из проблемы?

Моисеев Юрий
завсегдатай

Re: Демографический кризис.

Сообщение Моисеев Юрий » 29 дек 2011, 23:34

Выход в пенсионной реформе?
Господь - Пастырь мой!

сильвестр

Сообщение сильвестр » 01 янв 2012, 11:13

Ни какие реформы не помогут,когда просто некому будет зарабатыиать и пополнять бюджет.В добавок ко всему падение морали и нравственнрсти молодого поколения ведет нас все дальше к вымиранию.Я был воспитан в годы союза нерушимого и из нас делали строителей "светлого будущего".Сегодня же на мой взгляд воспитывают потребителей.Сейчас идет война за сознание человека.

Bassik2323

Сообщение Bassik2323 » 02 янв 2012, 01:29

Молодым семью создавать можно и даже я бы сказал нужно ... С квартирой Господь проблемы решает!!!(я живой тому пример)
Нам перепала 4-ох комнатная квартирка за спасибо...Хотя до этого рассматривали варианты молодежных кредитов и массу других вариантов...
Если с Богом, без крыши не останешься однозначно. Может не сразу получишь замок, но на улице не останешься))

сильвестр

Сообщение сильвестр » 02 янв 2012, 14:21

Я говорил о всей стране.Хорошо,что вам повезло с квартирой.Хорошо вы сказали,что если с Богом то без крыши не останешься.У меня вопрос.А что наличие крыши над головой это показатель того,что ты с Богом.Я читал о блаженной Ксении Питербуржской,которая была с Богом,так у нее не то,что крыши над головой небыло,а даже зимней одежды.Над ней смеялись и злословили.А на мой вопрос о демографическом кризисе вы наверное ничего ответить не можете,так-же как и я.На основании статистических данных мы вымираем.И кто нам будит платить пеньсию.

Моисеев Юрий
завсегдатай

Сообщение Моисеев Юрий » 02 янв 2012, 23:59

сильвестр писал(а):Ни какие реформы не помогут,когда просто некому будет зарабатыиать и пополнять бюджет.В добавок ко всему падение морали и нравственнрсти молодого поколения ведет нас все дальше к вымиранию.Я был воспитан в годы союза нерушимого и из нас делали строителей "светлого будущего".Сегодня же на мой взгляд воспитывают потребителей.Сейчас идет война за сознание человека.
Я не верю в кризис когда вижу сколько детей в нашей церкви благословляем перед началом учебного года. В нашей церкви кризиса нет. Теперь решение поднятой вами проблемы. Когда Иаков переселился в Египет с ним пришло человек 70 (Быт. 46:27). Когда Бог выводил свой народ из Египта (Исх.12:37) считается примерно 3-4 млн всех душ. Если за 430 лет Божий народ так умножился с 70 человек( не смотря на геноцид, убийство новорожденных), у Украины прекрасное будущее и его гарантия это евангельские церкви. Вот реальное решение проблемы, по моему мнению.
Господь - Пастырь мой!

сильвестр

Сообщение сильвестр » 03 янв 2012, 18:00

Как я поглежу вы народ особенный,без кризисный может быть в этом решение продлем?Присоединиться к вашей общине и все будет окей.Процветание,благополучие и т.д.А если серьезно вы и вправду думаете,что количевство общин спасет Украину?Если я не ошибаюсь их количество превышает количество школ на Украине.Например Америка страна одщин,но что-то не видно там евангельской жизни.Да и кризис пришол в мир именно с Америки.Какой у них внутренний долг?Кажеться 3триллиона долларов и долг продолжает расти.

Моисеев Юрий
завсегдатай

Сообщение Моисеев Юрий » 03 янв 2012, 21:48

Вот именно, народ особенный, род избранный, взятый в удел Божий. Присоединить к церкви Христовой может только Бог, в этом все дело. Наша церковь проповедует Иисуса Христа а не благополучное существование в "общине" неужели вы этого не поняли? Вас волнует куча вопросов: кризис семьи, демографический, политический, экономический, а должно волновать где вы будете проводить вечность в Царстве Божьем или в аду.
Господь - Пастырь мой!

сильвестр

Сообщение сильвестр » 09 янв 2012, 22:02

Фарисей молился так:Благодарю Тебя Господи,что я не такой как этот мытарь или тот,что на помойке.Десятину даю,на собрание хожу,не пью не курю.Кризис на меня не влияет.Вот красота.Есть за.что благодарить.А тот.что на помойке не смел глаза поднять на небо.Просил только о помиловании.Кто из этих будет помилован?

Моисеев Юрий
завсегдатай

Сообщение Моисеев Юрий » 09 янв 2012, 23:42

Речь в этой притче идет, как я понимаю Лк. 18:10-14 не о помиловании(как о спасении), а о праведности и само праведности. Для меня все ясно, как написано - один пошел в дом свой оправданным более( мытарь) чем другой (фарисей). И не потому, что с помойки, а потому что был искренним в своей молитве.
Господь - Пастырь мой!

сильвестр

Сообщение сильвестр » 11 янв 2012, 00:59

Как вы думаете,когда на Украине рожденных будет больше,чем умерших?

Авилыч

Сообщение Авилыч » 17 янв 2012, 18:08

Лк18:9 "Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других..." вообще эта притчу, дорогой сильвестр нужно читать с стиха 9, это её начало иэтот стих говорит кому она адресована. Вы очень сильно уверены о себе, сильвестр и унижаете других! ;) Внимательно читайте библию. У вас всё впереди.

сильвестр

Сообщение сильвестр » 19 янв 2012, 12:35

Я не уверен в себе.А основываюсь на учениях родившихся задолго до меня.Самоуверенность в полемике с вами это самоубийство.А на счет того,что я кого-то обидел,прошу называть кого и за что.

Авилыч

Сообщение Авилыч » 19 янв 2012, 15:39

Тысячи различных учений и философий родились до вашего и моего рождения и каким человеческим учениям вы посоветуете мне последовать чтоб спастись? ;)

Сергей Слеза

Сообщение Сергей Слеза » 26 янв 2012, 20:02

И я тоже создал семью будучи не верующим но когда Бог пришол в мою жизнь я имел увереность что Бог всеровно както устроит где мне жыть я просто следовал за Христом служа в церкви имея с Ним взаимоотношения снимая времено квартиру и имея финансы на общии нужды кроме как на квартиру и Бог благословил так как я даже и не думал через такого человека дал нам денег на 2х комнатную квартиру и это не через родного человека и без возвратно бесплатно ;)

Ответить