Реабилитационный центр «Слово Истины» г.Комсомольск поменял место дислокации. Несмотря на то, что все имение реабцентра, что называется «до последнего гвоздя», является собственностью церкви «Слово Истины» (т.е. приобретено, построено, оборудовано за счет личных пожертвований членов церкви) так называемые «наследники» до сих пор не решились передать его законному владельцу, то бишь — церкви «Слово Истины». А посему (да и не только) реабцентр со всем своим имуществом переехал на новое место. Мы находимся там же, в селе Мотрино, но на новой усадьбе! Природа, погода, братья-реабилитанты, а также их питомцы – все себя прекрасно чувствуют. Они полны энергии и энтузиазма, чтобы обустраиваться на новой территории.

034

 

001

002

003

004

005

006

007

009

010

011

Она гораздо больше прежней, здесь уже имеются хозяйственные постройки, в которых просторно разместилась многочисленная живность, практически сразу за оградой усадьбы есть пастбище для козочек и телят. Обустройство идет полным ходом, еще необходимо отремонтировать дополнительное помещение, построить душевую, а может и баньку. Ребята чувствуют себя на новом месте хозяевами, о чем и сами говорят: «Все здесь свое, родное, домашнее — а не казенное».

011_2

012

013

014

015

016

017

018

019

020

021

022

023

024

Сегодня служение реабилитации начинается на правильной основе: когда Бог зажигает сердца людей, которым не безразлична проблема зависимых. Христианская практика доказывает, что служение имеет успех, если оно не подарено как бонус, не насаждено специально или искусственно для нужд, к примеру, «семейного элитного наркомана», а начинается с человека. Дух Святой возбуждает в нем бремя о погибающих и желание помочь зависимым обрести истинную свободу во Христе. Все начинается с человека и его сердца, зажженного Богом на этот труд! Поэтому мы верим Господу и тому, что Он созидает новую реабилитацию, где вся слава воздается Иисусу Христу,  а не личности, где человеческое «Я» уходит на второй план и не ставится во главу угла, где основателем и движущей силой является Дух Божий, а не людская меркантильность.

«Ты дал мне щит спасения Твоего, и десница Твоя поддерживает меня, и милость Твоя возвеличивает меня» (Пс.17:36).

В добрый путь и всех Божьих благословений тебе, новый реабцентр «Слово Истины» в селе Мотрино!

025

026

027

028

029

030

031

032

033