Актуальность нашего сайта!
Актуальность нашего сайта!
Ну, буду первым, кто напишет пост на форуме
У меня вопрос к форумчанам: на сколько актуальным является наш сайт www.slovoistina.com ? Как часто вы его посещаете?
Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки тот же!
- Моисеев Юрий
- завсегдатай
Re: Актуальность нашего сайта!
Сайт, тема очень актуальная. Удивляюсь как в нашей церкви его до сих пор не было( предыдущие сайты, я не беру во внимание). Надеюсь этот сайт будет жить и процветать, мне этого очень хочется.
Господь - Пастырь мой!
-
Алёна
Я очень рада нашему сайту. Нам есть что показывать-Слава Богу! А о посещаемости-пока даже налюбоваться немогу. 
- KarinkaKid
- Продвинутый
Ура! Церковный форум!
Сайт классный и очень нужный. Просто надо дать время на привыкание консерваторам))))
Сайт классный и очень нужный. Просто надо дать время на привыкание консерваторам))))
Always believe in God. Because there are some question that even Google can't answer )
-
Bassik2323
Сайту весьма рады!!! Очень приятно,что он появился.
Хотел еще спросить не по теме, будут ли на сайте выкладывать прославление? Сегодня очень понравилось))
Хотел еще спросить не по теме, будут ли на сайте выкладывать прославление? Сегодня очень понравилось))
В дальнейшем будут!Bassik2323 писал(а): Хотел еще спросить не по теме, будут ли на сайте выкладывать прославление?
Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки тот же!
-
Сергей Слеза
Я тоже очень рад за сайт спасибо большое !!!!!!!!!! Вот бы ещо были бы новости о новых христианских фильмах и музыки .