Вопрос о браке
Вопрос о браке
Сегодня общался с "интересным" человеком и у нас зацепилась тема на счёт браков ну точнее на счёт разводов. Он утверждает что к примеру если человек допустим сестра в мире вышла замуж, потом развелась и разведённой пришла в церковь...и если её муж не хочет вновь возсоздать старый брак то она так и должна остаться вдовой! Библейски это всё обосновал..!? Что вы думаете по этому поводу?
Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки тот же!
- KarinkaKid
- Продвинутый
Re: Вопрос о браке
Ну, тогда это про меня)))
Я думаю, что неправильно оставлять детей без отца и не показывать им пример правильной семьи, какой её задумал Господь.
Дети должны видеть Нормальный верующий брак, а мать одиночка(вдова) им этот пример не покажет. Да и просто по-человечески трудно нести на плечах одной женщине.
В ветхозаветние времена, если женщина оставалась вдовой, то брат мужа должен был взять её за жену.
Я думаю, что неправильно оставлять детей без отца и не показывать им пример правильной семьи, какой её задумал Господь.
Дети должны видеть Нормальный верующий брак, а мать одиночка(вдова) им этот пример не покажет. Да и просто по-человечески трудно нести на плечах одной женщине.
В ветхозаветние времена, если женщина оставалась вдовой, то брат мужа должен был взять её за жену.
Последний раз редактировалось KarinkaKid 20 янв 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Always believe in God. Because there are some question that even Google can't answer )
-
Natali
Re: Вопрос о браке
Я считаю, что когда человек вышел замуж и развёлся вне Церкви, не зная Христа, то для него актуально вот такое м/п "..древнее прошло, теперь всё новое..". Ведь без Бога в сердце, люди и замуж выходят и в семье живут не по "закону любви", поэтому так много предательств, измен, оскорблений, а со Христом - у человека новая жизнь, новое сердце, новые, настоящие понимания любви, семьи.... Бог всегда даёт человеку второй шанс